Penjernihan Air untuk Menghilangkan Zat Kapur di Air dengan HYDRO 6000 Automatic

Penjernihan Air Keruh dan Teknik Menghilangkan Kadar Zat Kapur Tinggi pada Air dengan Memasang Alat Penjernih Air Terbaik HYDRO 6000 Automatic.

Banyak orang mungkin belum mengetahui bahwa penyebab bak mandi berkerak putih adalah adanya kapur pada air. Beberapa orang mungkin mengira penyebab kerak tersebut adalah karena bahan bak mandi yang buruk, atau sabun pada sikat bak mandi yang tidak sesuai.

Masalah sebenarnya adalah air sadah/air mengandung kapur. Air mengandung kapur tidak hanya mengganggu kebersihan namun juga dapat menyebabkan masalah kesehatan jika digunakan untuk memasak.

Oleh karena itu, penting untuk menjaga air rumah tangga Anda bebas dari kapur. Salah satu cara mengatasi air mengandung kapur adalah dengan memasang filter air dengan media softener.

Filter air softener telah terbukti efektif mengurangi kadar kapur dalam air. Air bebas kapur tidak hanya terlihat lebih bersih, tetapi juga bersih menurut uji laboratorium.

Ssstttttt.....
Pengujian laboratorium air sebelum dan sesudah pemasangan filter air merupakan layanan gratis dari HYDRO loh!🤫

Ingin konsultasi lebih lanjut?
Hubungi HYDRO di:
📞 0811-900-947 (CS 1)
📞 0811-891-003 (CS 2)

Reach us on:
Website : hydro.co.id
Instagram : @hydro.filterair
TikTok : @dokter_air
Facebook : HYDRO
X : @DokterAir
Youtube : HYDRO Filter Air

Penyaringan Air untuk Mengatasi Air Tinggi Besi dengan HYDRO 6000 Automatic

Penyaringan Air untuk Mengatasi Air yang mengandung Zat Besi Tinggi dengan Saringan Penyaring Air Terbaik HYDRO 6000 Automatic Terbaru, dan pemasangan berlokasi di Kreo, Kota Tangerang.

Air dirumah keruh? bau besi dan banyak banget nimbulin endapan? itu berarti air dirumah sobat HYDRO tinggi dengan kandungan besinya. hati hati karena jika lama kelamaan digunakan pastinya akan menimbulkan banyak penyakit untuk jangka panjangnya.

Dengan banyaknya pencemaran di masa sekarang ini pasti pusing banget kan gimana caranya untuk menjaga kualitas air dirumah untuk membuat keluarga terhindar dari air yang tercemar limbah. Apalagi banyak banget rumah rumah yang mempunyai permasalahan air mengandung besi tinggi sehingga air dirumah menjadi bau, keruh, dan kekuningan.

Nah, Dengan teknologi canggih filter air HYDRO, kami tidak hanya menghilangkan partikel besi, tetapi juga menjaga keseimbangan mineral penting dalam air. Menikmati hidup sehat tanpa khawatir akan dampak buruk air tinggi besi menjadi lebih mudah!

Untuk kali ini HYDRO melakukan instalasi di Kreo, Kota Tangerang. Karena penggunaan air yang banyak, masalah airnya adalah mengandung besi yang tinggi, dan lokasi pemasangan di lantai 3 dengan akses yang sulit, maka tipe yang cocok digunakan adalah HYDRO 6000 Automatic dengan menggunakan media profex yang sudah tidak diragukan lagi untuk menghadapi air dengan kandungan besi yang tinggi.

Ingin konsultasi lebih lanjut?
Hubungi HYDRO di:
📞 0811-900-947 (CS 1)
📞 0811-891-003 (CS 2)

Reach us on:
Website : hydro.co.id
Instagram : @hydro.filterair
TikTok : @dokter_air
Facebook : HYDRO
X : @DokterAir
Youtube : HYDRO Filter Air

Filter Air PDAM untuk Mengatasi Air Tinggi Besi dengan Alat Penyaring Air Industri HYDRO STN 4

Filter Air PDAM untuk Mengatasi Air Tinggi Besi dengan Alat Penyaring Air Industri menggunakan 2 unit HYDRO STN 4, PT Sadini Arianda, Kebayoran lama, Jakarta Selatan.

Tau ga sih? dalam upaya menjaga kesehatan, Indonesia telah menghadapi tantangan yang besar lohh. terkait kualitas air yang tercemar, terutama oleh kandungan besi tinggi. Masalah ini menjadi perhatian serius, mengingat pentingnya akses terhadap air bersih untuk kehidupan sehari-hari. Nah, Dalam mengatasi masalah ini, penggunaan teknologi filter air telah menjadi solusi yang efektif. Dengan memasang filter air ini, kandungan besi yang tinggi dalam air dapat dijernihkan secara efisien, meningkatkan kualitas air yang aman untuk digunakan.

Pentingnya air bersih di masa sekarang ini tidak dapat dipandang sebelah mata. Pencemaran lingkungan dan polusi telah mengakibatkan penurunan kualitas air di berbagai daerah, mengancam kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Air yang tercemar dapat menyebabkan berbagai penyakit dan masalah kesehatan serius. Oleh karena itu, investasi dalam teknologi filter air adalah langkah proaktif untuk memastikan akses yang lebih baik terhadap air bersih yang sehat untuk digunakan.

Untuk kali ini, tim HYDRO melakukan instalasi di daerah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Untuk kapasitas pemakaian air di rumah yang sangat besar dan permasalahan air berupa kuning dan keruh karena besi yang tinggi, tipe yang digunakan adalah HYDRO STN 4 sebanyak 2 unit dengan media Profex.

Kamu membutuhkan filter air dengan kapasitas yang besar juga? Atau kapasitas yang lebih besar lagi?😱 Tenang saja, HYDRO memiliki filter air hingga kapasitas 20m3/jam.

Solusi Mengatasi Air Kuning Karena Zat Mangan Tinggi dengan Filter Air HYDRO 2000 Automatic

Air kuning menandakan air mengandung mangan tinggi💢

Udah ga asing lagi kan dengan air keran yang warnanya kuning, soalnya sudah susah sekarang memperoleh air yang jernih dan bersih. Air keran yang seperti itu bisa jadi mengandung mangan loh! Air mengandung mangan tinggi umumnya bersumber dari polusi yang kaya akan bahan organik (misalnya, limpasan dari tempat pembuangan sampah, kompos, tumpukan semak atau silase, atau bahan kimia seperti bensin).

Salah satunya seperti customer HYDRO yang berlokasi di Sunter ini. Setelah di cek laboratorium oleh tim HYDRO, besi dan mangan tinggi banget, kalau dibiarkan dan digunakan sehari-hari pastinya akan berbahaya untuk kesehatan juga perlengkapan rumah.

Maka dari itu, untuk mengatasi air kuning karena Zat Mangan di air tinggi dengan Filter Air HYDRO 2000 Automatic beliau memutuskan untuk memasang Filter air HYDRO tipe HYDRO 2000 Automatic Backwash. Tipe filter yang ini cocok banget untuk kebutuhan rumah tangga kecil dan penempatan filter di akses yang susah karena sudah ada mesin fleck auto nya, sehingga tidak perlu perawatan backwash manual deh!!

Masih mau bertahan dengan air mengandung mangan tinggi? Yakin?! coba deh cek bahaya zat mangan pada air ditempat Anda!

Informasi lebih lanjut:
📞 CS 1: 0811 900 947
📞 CS 2: 0811 891 003

#filterairhydro #filterair #penjernihair #penjernihairsumur #penjernihairtanah #waterpurifier #waterfilter

Alat Penjernih Air Toren Kuning & Bau Besi - Filter Air HYDRO 4000

Pemasangan Filter Air HYDRO 4000, lokasi di BSD, Tangerang.
Permasalahn sumber air baku yang kuning dan keruh, karena mengandung zat besi tinggi.

Tidak mungkin kalau kamu tidak pernah ketemu air yang kuning dan keruh. Permasalahan air kuning dan keruh ini sangat sering ditemukan dirumah-rumah di Ibu Kota, apalagi yang airnya dari sumur. Kondisi air yang seperti ini pastinya sangat mengganggu dan tidak baik untuk kesehatan. Maka dari itu diperlukan solusi agar airnya menjadi bersih dan jernih sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan memasang filter air dimana filter ini bisa membantu memperbaiki masalah yang ada di air.

Filter air HYDRO dengan media filter Profex berteknologi Jepang mampu menghilangkan kuning dan keruh di air dibuktikan dengan hasil analisa air di laboratorium sebelum dan setelah pemasangan filter air. Untuk kali ini, tim HYDRO melakukan instalasi di daerah BSD, Tangerang. Untuk kapasitas pemakaian air di rumah yang tidak begitu besar dan masalah air berupa kuning dan keruh, tipe yang cocok digunakan adalah tipe HYDRO 4000 dengan media Profex. Dan untuk seriesnya, customer HYDRO yang ini memilih untuk menggunakan Manual Series karena memiliki waktu luang untuk melakukan backwash 2x seminggu.

Tipe, media filter, dan series yang digunakan bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan masalah airnya yaa!

Ingin konsultasi lebih lanjut? Hubungi HYDRO di:

📞 0811-900-947 (CS 1)
📞 0811-891-003 (CS 2)
Instagram : @hydro.filterair
TikTok : @dokter_air
Facebook : HYDRO
Twitter : @DokterAir
Youtube : HYDRO Filter Air

#alat penjernih air #filterairbaubesi #filterairtoren #filterairkuning

Penjernihan Air dengan Alat Penyaring Air dan Pembersih Air Mengandung Besi Tinggi HYDRO 4000

Pemasangan HYDRO 4000, lokasi di Harapan Indah Bekasi. Sumber air pam, air terdapat endapan hitam, air menyebabkan gatal-gatal, solusi Penjernihan Air dengan Alat Penyaring Air dan Pembersih Air Mengandung Besi Tinggi, 1 unit HYDRO 4000.

Dengan banyaknya pencemaran di masa sekarang ini pasti pusing banget kan gimana caranya untuk menjaga kualitas air dirumah untuk membuat keluarga terhindar dari air yang tercemar limbah. Apalagi banyak banget rumah rumah yang mempunyai permasalahan air mengandung besi tinggi sehingga air dirumah menjadi bau, keruh, dan kekuningan.

Penjernihan Air, Alat Penyaring Air, Pembersih Air, Alat Penjernih Air HYDRO 4000

Nah, Dengan teknologi canggih filter air HYDRO, kami tidak hanya menghilangkan partikel besi, tetapi juga menjaga keseimbangan mineral penting dalam air. Menikmati hidup sehat tanpa khawatir akan dampak buruk air tinggi besi menjadi lebih mudah! Setiap tetes air yang melewati filter ini membawa keceriaan dan kesehatan. Berikan keluarga Anda yang terbaik dengan investasi dalam kualitas air yang prima. Jadikan air sebagai sumber kehidupan yang benar-benar menyegarkan dan memulihkan. Tinggalkan jejak positif dengan memilih filter air HYDRO sebagai langkah nyata dalam menjaga kesehatan dan melindungi lingkungan. Bersama-sama kita bisa menciptakan perubahan kecil yang memiliki dampak besar. Untuk kali ini HYDRO melakukan instalasi di Harapan Indah, Kota Bekasi. Karena penggunaan air yang cukup banyak dan masalah airnya adalah mengandung besi yang tinggi, maka tipe yang cocok digunakan adalah HYDRO 4000 dengan menggunakan media profex yang sudah tidak diragukan lagi untuk menghadapi air dengan kandungan besi yang tinggi.

Ingin konsultasi lebih lanjut?
Hubungi HYDRO di:
📞 0811-900-947 (CS 1)
📞 0811-891-003 (CS 2)

Reach us on:
Website : hydro.co.id
Instagram : @hydro.filterair
TikTok : @dokter_air
Facebook : HYDRO
X : @DokterAir
Youtube : HYDRO Filter Air

Penjernih Air & Pembersih Air untuk Menghilangkan Air Bau dan Keruh dengan HYDRO 2000 | Larangan Selatan, Tangerang

Tidak mungkin kalau kamu tidak pernah ketemu air yang bau dan keruh. Permasalahan air bau dan keruh ini sangat sering ditemukan dirumah-rumah di Ibu Kota, apalagi yang airnya dari sumur. Kondisi air yang seperti ini pastinya sangat mengganggu dan tidak baik untuk kesehatan. Maka dari itu diperlukan solusi agar airnya menjadi bersih dan jernih sehingga aman untuk digunakan sehari-hari.

Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan memasang filter air dimana filter ini bisa membantu memperbaiki masalah yang ada di air. Filter air HYDRO dengan media filter Profex berteknologi Jepang mampu menghilangkan bau dan keruh di air dibuktikan dengan hasil analisa air di laboratorium sebelum dan setelah pemasangan filter air.

Penjernih Air, Pembersih Air untuk menghilangkan air bau dan keruh


Untuk kali ini, tim HYDRO melakukan instalasi di daerah Larangan Selatan, Tangerang. Untuk kapasitas pemakaian air di rumah yang tidak begitu besar dan masalah air berupa bau dan keruh, tipe yang cocok digunakan adalah tipe HYDRO 2000 dengan media Profex. Dan untuk seriesnya, customer HYDRO yang ini memilih untuk menggunakan Manual Series karena memiliki waktu luang untuk melakukan backwash 2x seminggu. Tipe, media filter, dan series yang digunakan bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan masalah airnya yaa!

Ingin konsultasi lebih lanjut?

Hubungi HYDRO di:

📞 0811-900-947 (CS 1)
📞 0811-891-003 (CS 2)
Reach us on: Website : hydro.co.id
Instagram : @hydro.filterair
TikTok : @dokter_air
Facebook : HYDRO
Twitter : @DokterAir
Youtube : HYDRO Filter Air

#filterair #penjernihair #penyaringair #waterfilter #waterpurifier

Filter Air Kuning dan Air Sumur ada Zat Besi Tinggi untuk Rumah Tangga Terbaik

Mengatasi Zat Besi Tinggi di Air dengan Filter Air HYDRO 6000 Automatic - Kembangan Selatan, Jakarta Barat

Sudah sangat sering ditemukan di rumah-rumah khususnya di perkotaan yang air nya memiliki kandungan besi yang tinggi. Simple aja untuk mengetahuinya, air memiliki aroma karat, air yang awal keluar dari keran jernih tapi setelah didiamkan menjadi kuning dan ada endapan, itu saja sudah menandakan air nya mengandung besi.

Tentunya air yang mengandung besi ini tidak baik untuk perlengkapan rumah bahkan untuk kesehatan. Maka dari itu, muncullah teknologi bernama filter air dimana filter ini bisa membantu memperbaiki masalah yang ada di air. Filter air HYDRO dengan media filter Profex berteknologi Jepang mampu menghilangkan kandungan besi di air dibuktikan dengan hasil analisa air di laboratorium sebelum dan setelah pemasangan filter air. Untuk kali ini, tim HYDRO melakukan instalasi di daerah Kembangan Selatan, Jakarta Barat.

Untuk kapasitas rumah yang besar dan masalah air berupa kandungan besi yang tinggi, tipe yang cocok digunakan adalah tipe HYDRO 6000 dengan media Profex. Dan untuk seriesnya, customer HYDRO yang ini memilih untuk menggunakan Automatic Series sengga filter airnya bisa melakukan perawatan backwash secara otomatis. Tipe, media filter, dan series yang digunakan bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan masalah airnya yaa!

Filter Air Kuning untuk Rumah Tangga Terbaik, Air Sumur Mengandung Zat Besi Tinggi dan Keruh dengan Saringan Air dan Penjernih Air HYDRO 6000 Automatic.

Link Video Instalasi Filter Air HYDRO : https://youtu.be/si0RcOCLrr4

Ingin konsultasi lebih lanjut?

Hubungi HYDRO di:

Reach us on:

#filterair #penjernihair #penyaringair #waterfilter #waterpurifier

Filter Air PDAM Kuning dengan Penjernih Air Hydro 4000 Solusinya

Filter Air PDAM Kuning. Pemasangan Hydro 4000, lokasi di Cluster Miami PIK 2 Jakarta Utara Sumber air PDAM dan sedikit kuning, solusi dengan menggunakan 1 unit Filter Air Hydro 4000.

Filter air HYDRO berstandar internasional dengan Teknologi jepangbergaransi 10 Tahunsertifikasi Halal MUI dan ISO ISO 9001 : 2015. Kami melayani penjualan di seluruh wilayah Indonesia. Gratis cek air se-Indonesia dan Gratis Ongkir untuk Anda yang berada di Pulau Jawa, seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Bandung, Cirebon, Indramayu, Brebes, Tegal, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogyakarta, Madiun, Kediri, Tulungagung, Blitar, Surabaya, Sidoarjo, Banyuwangi. Dan untuk diluar Jawa akan dikenakan ongkos kirim sesuai dengan tarif dan ketentuan yang berlaku pada perusahaan jasa pengiriman barang.

Penjernih Air Sumur Bor & PDAM Terbaik 2023 - Filter Air HYDRO 6000 Automatic Garansi 10

Penjernih air sumur bor dan PDAM terbaik 2023 HYDRO 6000 Automatic, garansi 10 tahun, efektif atasi masalah air keruh, kuning, bau, mengandung besi, mangan, berkapur, berkerak, berlumut dan berpasir. Produk filter air HYDRO solusi permasalahan air tanah dan PDAM untuk kebutuhan rumah tangga dan industri. Filter air HYDRO berstandar internasional dengan Teknologi jepang, bergaransi 10 Tahunsertifikasi Halal MUI dan ISO ISO 9001 : 2015.

Penjernih air sumur bor & PDAM terbaik 2023 - HYDRO 6000 Automatic

Link Filter Air HYDRO 6000 Automatic klik disini !

Kebanyakan masyarakat Indonesia, masih menggunakan sumber air tanah sebagai sumber air bersih dalam kehidupan sehari-hari. Namun, tidak semua sumber air tanah yang digunakan sudah memiliki kualitas air yang cukup baik untuk digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Serta ada juga yang memiliki kandungan besi atau kapur yang tinggi sehingga tidak layak untuk digunakan. Sedangkan air bersih merupakan kebutuhan dasar setiap manusia oleh karena itu, kebutuhan akan air bersih juga sangat mempengaruhi kesehatan manusia. Kesehatan merupakan salah satu penentu kualitas hidup manusia. Kebersihan memiliki peranan penting dalam kesehatan. Penggunaan air bersih dalam kehidupan sehari-hari juga akan meningkatkan kualitas kesehatan bagi manusia. Maka, diperlukan komitmen yang tinggi dari setiap anggota keluarga untuk selalu menjaga kebersihannya masing-masing, baik di rumah maupun di sekolah atau tempat kerja mereka. 

Menjaga kebersihan diri dapat dimulai dengan rajin cuci tangan sebelum makan, usai menggunakan toilet, saat mandi, dan setelah beraktivitas. Semua aktivitas ini dapat dilakukan dengan menggunakan air yang bersih dan aman. Air bersih dan aman tersebut sekarang sulit didapatkan karena perubahan struktur tanah dan sifat air yang fluktuaktif. Untuk mendapatkan air yang bersih, jernih tidak berwarna dan aman dibutuhkan Filter Air sebagai salah satu solusi untuk menghadirkan air bersih dalam melengkapi kebutuhan air bersih dalam kehidupan sehari-hari.

Jika Anda masih mencari filter air yang paling bagus ? HYDRO Solusi Filter Air Terbaik untuk permasalahan air Anda, kami jual filter air sumur bor, penjernih air tanah, saringan air PDAM dan mesin RO (reverse osmosis) untuk kebutuhan rumah tangga, industri, pabrik, gedung perkantoran dan ruko. Alat penyaringan air dan penjernihan air HYDRO mampu mengatasi masalah air yang keruh, bau, kuning, berkarat, berkerak, berlumut, berpasir, berlumpur, meminimalisir zat besi, menghilangkan bakteri dan cacing. Produk HYDRO menggunakan sistem Reverse osmosis, yaitu penggabungan mekanisme sistem fisika dan kimia modern yang dibantu dengan penggunaan teknologi masa kini sehingga menghasilkan kualitas air bersih, sehat, bisa diminum dan terjamin mutunya.

Kami melayani penjualan di seluruh wilayah Indonesia. Gratis cek air se-Indonesia dan Gratis Ongkir untuk Anda yang berada di Pulau Jawa, seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Bandung, Cirebon, Indramayu, Brebes, Tegal, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogyakarta, Madiun, Kediri, Tulungagung, Blitar, Surabaya, Sidoarjo, Banyuwangi. Dan untuk diluar Jawa akan dikenakan ongkos kirim sesuai dengan tarif dan ketentuan yang berlaku pada perusahaan jasa pengiriman barang.