
—
Dalam menjalankan bisnis restoran, pasokan air bersih merupakan kebutuhan utama yang perlu Anda penuhi. Mulai dari mencuci peralatan dapur, hingga keperluan memasak. Dengan begitu, adalah masalah besar jika air yang mengalir di bisnis restoran Anda keruh dan berbau.
Bagaimana tidak? Peralatan dapur akan mudah rusak karena berkarat, air yang digunakan untuk keperluan memasak dan membersihkan peralatan dapur juga tidak layak untuk digunakan. Alhasil, biaya untuk memperbaiki peralatan dapur dan membeli pasokan air bersih jadi membengkak.
Baca juga: Filter Air untuk Komersial dan Industri
Kini, Anda tidak perlu khawatir lagi. Ada HYDRO yang siap memenuhi kualitas air bersih untuk bisnis restoran Anda. Menggunakan profex teknologi dari Jepang, filter air HYDRO mampu mensolusi permasalahan air keruh dan berbau. HYDRO memiliki garansi tabung dan tersertifikasi ISO 9001:2014 sehingga terjamin kualitasnya.
Tidak hanya itu, HYDRO juga memiliki tipe filter air yang beragam sehingga dapat menyesuaikan kebutuhan air bersih di restoran Anda. Untuk bisnis skala kecil, kami tersedia 3 tipe kapasitas: 2000 liter/hari, 4000 liter/hari, dan 6000 liter/hari. Sedangkan untuk bisnis skala besar, kami menyediakan 6 tipe kapasitas 2000 liter/jam, 4000 liter/jam, 6000 liter/jam, 8000 liter/jam, 12.000 liter/jam, dan 20.000 liter/jam. Untuk mendapatkan katalognya, Anda bisa unduh di sini.
Tunggu apalagi? Konsultasikan permasalahan air Anda dengan kami di 0811 869 600. GRATIS!