Aceh

Jl. TGK Menara 7 No 17 Garot, Aceh Besar. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0812 6911 1181 (Iwan)

Bali

Jl. Mahendradatta No. 100 D, Denpasar, Bali. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0896 1377 2442 / 0819 9903 3777 (Edo)

Jambi

Telp : 0811 1922 388 (Asri)

Solok, Sumatra Barat

Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 123, Pertokoan Pandan Permai, Solok, Sumatera Barat. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0755 20307 (Fadli)

Padang, Sumatra Barat

Jl. Pemuda No. 17 F, Padang, Sumatera Barat. Telp: 0811 1922 388 (Asri) | 0812 6631 733 / 0751-785 6648 (Wudi)

Palembang, Sumatra Selatan

Jl. Pipa Reja Komplek Town House Prestasi Kel. Pipa Reja, Kec. Kemuning, Palembang. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 085282229052 / 0711-816327 (Arman)

Medan, Sumatra Utara

Jl Sembada XII – 21 Kel. PB Selayang Kec. Medan Selayang, Kab Medan Kota Medan, Sumatera Utara. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0813 7019 7656 / 0812 6086 734 (Edi)

Bandung, Jawa Barat

Jl Aeromodelling No 70, Arcamanik, Bandung, Jawa Barat. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 022 91237005 / 08122358473 (Rauf)

Surabaya, Jawa Timur

Jl Gubeng Kertajaya XII B/28 Surabaya, Jawa Timur. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 031-5028869 / 08123089697 (Murtimbang)

Brebes, Jawa Tengah

Jl. Pangeran Diponegoro Ruko 2 Grosir Bawang Pesantunan Brebes, Jawa Tengah. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | (0283) 672021 / 0852 9124 7880 (Sumarto)

Purwokerto, Jawa Tengah

Jl. Kapten Patimura 204 Karang Lewa, Purwokerto, Jawa Tengah Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0281-7957790 / 081226719949 (Elis)

Ciledug, Tangerang

Jl. Raden Patah No.56 Ciledug, Tangerang. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 021-70643161 / 082113989000 (Deny Dachlan)

Pondok Rajeg, Depok

The Green Hill cluster Chedi Blok C3 No 40 Pondok Rajeg , Depok 16914 (10 Menit dari Grand Depok City) Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0813 8228 3114 (Soleh)

Sawangan, Depok

Widia Residence B21 Bedahan, Sawangan Depok. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0812 8161 1890

Makassar, Sulawesi Selatan

Jl. Crysant A1 Komplek Ruko Terminal Baru Maros, Makassar Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0411-374454 / 085255281172 (As’ad)

Manado, Sulawesi Utara

CV Tripple A Buha Ling II Kec Mapanget, Manado (Lapoangam Voli Pasir Buha) Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0812 430 1488 (Teungku)

Batam, Kepulauan Riau

Ruko Mediterania Blok KK3 NO. 2C Batam Centre- Batam, Kepulauan Riau 29463. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0853 7439 4106 (Junaidi)

Singkawang, Kalimantan Barat

RA Martini RT 020/007 Kel. Sikep Lama, Singkawang, Kalimantan Barat. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0813 4518 6979 (Hardi)

Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Jl. A. Yani KM 4,5 Komplek Sasana Santi 44, Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Telp : 0811 1922 388 (Asri) | 0813 4831 9998 / 0856 5119 4445 / 0511 3260630 (Edi)

Jayapura, Papua

BTN Purwodadi Blok D Kel. Dobonsolo Kec. Sentani Kota, Jayapura. Telp : 0852 1977 0519 (Encep) | 0813 1392 4748 (Harun)

29 Comments
  1. Basuki Asmoro

    Agen di Semarang ada nggak?

  2. admin

    kepada Yth,
    Bapak Basuki di tempat.

    terima kasih sebelumnya atas responnya. mohon maaf bapak bisa minta alamat emailnya & no handpone bapak yang dapat kami hubungi agar kami dapat segera menindaklanjuti permintaan bapak.

    Thanks & Regards

    Mukhlis
    Business Development
    PT. Hydro Water Technology

    p : +622129374214
    f : +622164700095
    H : +6281296663958

  3. Burhan Kho

    Tolong berikan alamat agen yang di Medan.
    Terima-kasih.

  4. herbert

    dear hydro,

    Kalo dibali sudah ada dealer atau agensi nya ngga ?

    syaratnya apa yah utk jadi dealer/ agen ?

    regards,

    herbert nainggolan

  5. Teuku Helmi

    agen di aceh ada ngak ya?
    by Teuku helmi, banda aceh
    BB. 263F3F84, hp. 08126973290

  6. christian samosir

    bagaimana cara utk menjADI agen ya..
    saya tdk punya modal besar utk menjadi agen..
    apakah saya bisa menjadi reseller saja..?
    saya tinggal diREngat,daerah riau.
    ini no hp saya 082173325400

  7. CRM Hydro

    Dear Bp Burhan,
    Terima kasih atas comment yang anda berikan di website kami. Untuk agen kami di medan, bisa hubungi Bp Edy di : 0813 7019 7656 / 0812 6086 734 di Koperasi KSU Sejahtera Medan Jl Sembada XII – 21 Kel. PB Selayang Kec. Medan Selayang, Kab Medan Kota Medan, Sumatera Utara. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannyam saya ucaokan terima kasih.

  8. CRM Hydro

    Dear Bp Herbert
    Terima kasih atas comment di website kami. Untuk di bali, kebetulan kami belum memiliki agen disana. Untuk jadi agen, akan kami kirimkan proposal agennya ke email anda. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  9. CRM Hydro

    Dear Bp Helmi,
    Terima kasih atas comment di website kami. Untuk agen kami di banda aceh, mohon maaf sekali kami belum memiliki agen disana. Apakah bapak berminat menjadi agen kami disana? karena kesempatan menjadi agen disana, sangat besar. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  10. CRM Hydro

    Dear Bp Putra,
    Terima kasih telah berpartisipasi di webiste hydro. Untuk tanggapan lebih lanjut, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Jika tidak keberatan, bapak bisa mengecek kembali email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  11. bayu

    Agen di denpasar bali ada nggak

  12. Kustoyo

    Dear Hydro

    Untuk menjadi agen, syarat dan prosedurnya bagaimana ya ?
    Saya selama ini ada usaha air isi ulang, rencananya sih ingin ada peningkatan yang lebih baik dari kualitas air isi ulang yang sudah saya miliki, adakah saran ?
    Domisili saya di Tuban, Jawa Timur.
    Terima kasih.

  13. CRM Hydro

    Dear Bp Bayu,
    Terima kasih sudah berpartisipasi di website hydro. Untuk agen di bali, kami belum memiliki perwakilannya disana. Jika bapak berminat untuk menjadi agen kami disana, akan kami kirimkan proposal keagenannya. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

  14. CRM Hydro

    Dear Bp Kustoyo,
    Terima kasih telah bergabung di webiste hydro. Untuk menjadi agen di wilayah Tuban, saya akan mengirimkan proposal keagenan ke email bapak.
    Regards,
    Achi

  15. Jonathan

    Dear Hydro

    Selamat siang, apakah Hydro sudah memiliki agen di Mamuju, Sulawesi Barat?
    Apa persyaratan untuk menjadi agen Hydro?

    Regards
    Jonathan

  16. CRM Hydro

    Dear Bp Jonathan,
    Terima kasih telah bergabung du website hydro. Untuk agen di Mamuju, kami belum memiliki agen disana. Kesempatan terbuka lebar untuk menjadi agen kami disana. Jika tidak keberatan, bapak bisa mengirimkan email kepada kami no telepon yang dapat dihubungi agar kami hubungi dan jelaskan lebih lanjut. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  17. Bagus

    Untuk menjadi agen Hydro di solo/klaten, bisa minta dikirimkan proposal?

    terimakasih sebelumnya

    Warm regard
    Bagus Tribuko N

  18. CRM Hydro

    Dear Bp. Bagus,
    Terima kasih telah bergabung di webiste hydro. Untuk proposal agennya, akan saya kirimkan melalui email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  19. eddy antony edward

    saya berminat tuk jd agen wilayah kalimantan (barat, tengah, selatan, timur). masalah utama di wil.kalimantan adlh: air kotor, berkarat dan bau. semoga HYDRO bisa bantu kebutuhan air bersih di kalimantan.

    ttd,
    eddy anthony edward
    082124157820
    eddy.anthony88@yahoo.com

  20. CRM Hydro

    Dear Bp Eddy,
    Terima kasih atas komen yang di berikan di berikan. Untuk menjadi agen, akan segera di hubungi oleh product specialist kami. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  21. Fachroer

    Assalamu’alaikum.
    Pak, mau nanya, untuk kawasan Provinsi Aceh sudah Ada Agennya? Untuk agent pemula, biasanya memerlukan berapa modal?
    wassalam.
    Terima KAsih.
    Fachroer

  22. CRM Hydro

    Dear Bp Fachroer,
    Terima kasih telah bergabung di website kami. Untuk wilayah Aceh, HYDRO belum memiliki perwakilan disana. Saya sudah mengirimkan ke email bapak tentang proposal agen lebih lanjut. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  23. Supriatna

    Mohon info apa di Tasikmalaya sudah ada agen Hydro ? Bagaimana syaratnya untuk menjadi agen di Tasik.
    Terimakasih,
    Supriatna

  24. rubiyanta

    mohon informasi untuk agen di yogyakarta

  25. Joko D

    PT. HYDRO WATER TERHORMAT,BISA TIDAK MENJADI AGEN PENJUALANNYA? KALAU BISA BAGAIMANA CARA PROSEDURNYA?

  26. CRM Hydro

    Dear Bp Yohannes,
    Terima kasih telah bergabung di website kami. Untuk menjadi agen kami, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kroscek kembali. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  27. CRM Hydro

    Dear Bp Rubi,
    Terima kasih telah bergabung di website kami. Untuk menjadi agen di Yogya, bisakah bapak bisa memberikan no telepon yang dapat di hubungi agar kami segera menghubungi dan menjekaskan lebih lanjut. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  28. Daniel

    saya ingin tahu bagaimana caranya/syarat menjadi agen hydro. mohon dikirimkan informasinya.

    Thanks,
    Daniel

  29. CRM Hydro

    Dear Bp Daniel,
    Terim kasih atas partisipasinya di website kami. Untuk syarat menjadi agen, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Jika berkenan, bapak bisa melakukan kembali kroscek ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

Comments are closed.